Le dîner de connes, testé et approuvé!

On se rend chez Les Connes
On y croise des couples, des ami(e)s
On y mange une cuisine inspirée que je vous laisserai découvrir
Et tout ça pour environ 40 euros/personne (entrée et plat)

Voici un restaurant con qu’on ne risque pas d’oublier. Par son nom d’abord, par sa cuisine ensuite.

"Les connes". Oh.

"Les connes". Oh oui je veux essayer. Stéphanie en salle et Dorothée aux fourneaux partagent leur quotidien en plus de se partager les tâches au resto. "Cela faisait un moment que nous vivions ensemble et c’était un projet qu’on avait d’ouvrir notre resto. ‘Les connes’ ça vient du milieu gay/lesbien, c’est un petit nom qu’on se donne (sourire) et c’est aussi une façon de montrer qu’on s’assume parfaitement, on aime jouer avec ça aussi". 

©Kimbylicieux
©Kimbylicieux

Nous, ce qu’on a aimé c’est le velouté de butternut avec (grande!) raviole de champignons des bois et les noix de saint-jacques (cuisson parfaite) rôties sur risotto vénéré, pesto, beurre tomate et parmesan qui ont suivi les mises en bouche offertes par la maison.
Oui, rien que ça.

Et parce que manger se fait aussi avec les yeux, vous trouverez une déco sobre-chic avec vue sur la cuisine. Nous n’étions pas convaincues par les boas en plumes aux murs mais c’est bien là le seul bémol car avec un service charmant et une cuisine aussi ‘allégante’ c’est un dîner de cons auquel vous participerez avec plaisir.

Le ‘plus’: une belle carte privilégiant des produits de saison et de qualité, et un menu lunch ultra intéressant, le tout proposé par un duo au top

©Kimbylicieux
©Kimbylicieux

You’ll remember this restaurant. First because of its name, then for its cooking.

" The bitches ." Oh .

©Kimbylicieux
©Kimbylicieux

" The bitches ." Oh yes I want to try it . Stéphanie at service and Dorothée in the kitchen share their daily lives in addition to share their tasks at the restaurant . "It’s been a while since we lived together and we had the project to open our restaurant . ‘ The bitches ‘ ​​it comes from the gay/lesbian scene, it’s a ‘sweet’ name that is given (smile ) and it is also a way to show that is assumed perfectly , we love playing with that too. "

©Kimbylicieux
©Kimbylicieux

For our concern we enjoyed the cream of butternut with ( big!) mushrooms ravioli and nuts of St. Jacques (perfectly cooked) roasted on revered risotto , pesto, tomato butter and parmesan following the appetizers offered by the house .
Yes, just that .

And becauseeating goes also with your eyes, you will find a simple-chic decor with view of the kitchen . We were not convinced by the feather boas on the walls but it is the only discordant factor. With a charming service and a cooking so ‘temptegant’ you will attend to this diner’s bitches with pleasure.

The ‘more’: a beautiful card emphasizing seasonal ingredients of quality ans a lunch menu OH SO interresting, proposed by  a top duet

Les Connes
rue des Teinturiers, 6
1000 Bruxelles
02/503.36.92


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