Success story // Fratelli la Bufala

Vous le savez, j’aime la cuisine italienne. Elle m’évoque le bon, le beau, une cuisine généreuse et authentique. Alors lorsqu’on m’a proposé de goûter celle d’un restaurant appartenant à une chaîne, j’étais assez sceptique. Il n’aura fallu que quelques secondes pour que mes doutes se dissipent.

Fratelli la Bufala, c’est la success story de trois frères qui à la mort de leur père – producteur de mozzarella – décident de revendre l’affaire et de mener leur chemin à parts égales. Guiseppe devient pizzaiolo, Antonio ouvre une école de flamenco et Gennaro est gardien sans pour autant oublier ses rêves d’artiste peintre. Alors que Guiseppe fait fortune et ouvre une pizzaria à New York, ses frères suivent la lancée pour finalement, à trois, redonner vie à l’oeuvre de leur père. Fratelli la Bufala née en 2003 et est désormais présent en Europe ainsi qu’en Asie.

Le produit phare de la maison est, sans surprise, la mozzarella di bufala. Oubliez les mozzas industrielles, c’est absolument incomparable. Omniprésente à la carte que ce soit sur les pizzas, dans certains plats de pâtes ou ceux typiquement napolitains, voire dans certains desserts, vous pouvez aussi l’apprécier telle quelle.

Le bon plan: vous avez oublié de réserver ou vous préférez simplement la jouer "diva/divo du divan", prenez votre plat à emporter!
L’autre bon plan: le Spritz à 4,50 euros – en moyenne 6 euros ailleurs – ça fait plaisir
L’excellent point: la qualité des pizzas, testés et approuvés par bien des napolitains à Bruxelles

"Euh, vous pouvez répéter svp ?"
Un parfum napolitain plane dans l’air chez Fratelli la Bufala – pizza, pâtes et plats typiques cinq étoiles. 

Qu’en pensez-vous? Vous y êtes allé? Dites-le moi! Et pourquoi pas nous rejoindre sur facebook . Bref, restons ensemble 🙂

Fratelli la Bufala
rue Américaine 118
1050 Bruxelles
02/537.67.00


Et vous, vous en pensez quoi? And you guys, what do you think about it?

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